需要确认注册邮箱后才能开通博客,立即确认我的邮箱
Global Sources
模拟设计 电源技术 嵌入式系统 测试与测量 通信 EDA工具与服务 可编程器件 微处理器与DSP 消费电子设计 汽车电子 医疗电子 工业电子
文章 论坛 博客 小组 研讨会
EDN China>EDN论坛>模拟器件技术论坛专区>请问ADI网上的MULTISIM是那个版本的?
楼主 问题:

请问ADI网上的MULTISIM是那个版本的?

发布时间:2011-3-2 上午11:00

作者: pigy

网站总积分: 673分

251分

发送消息

加为好友

查看用户的所有发言

查看用户的个人主页

需要确认注册邮箱后才能下载,立即确认我的邮箱
回复后可下载附件
在ADI网上下载了ADI_All_MultiSim_Symbols.zip,但是双击导入文件时,老是提示版本不对。请问这个库是那个版本的?还有个问题就是如何批量导入MULTISIM中,这个库有1千多个元件,不可能一个个导入吧!谢谢!
分享到:  新浪微博    qq空间    腾讯微博    人人网    百度搜藏   
引用 回复 收藏 推荐到小组 ( 0) ( 0) 关注

EDN China电子设计技术实现蓄电池快速充电的技术途径
第1楼

请问ADI网上的MULTISIM是那个版本的?

发布时间:2011-3-2 下午12:39

版主

作者: EvelynZhang

网站总积分: 33052分

15275分

发送消息

加为好友

查看用户的所有发言

查看用户的个人主页

回复后可下载附件
楼主的问题将在今晚提交给ADI。
引用 回复
( 0) ( 0)

EDN China电子设计技术ADC应用工程师困惑:是ENOB还是有效分辨率?
第2楼 请问ADI网上的MULTISIM是那个版本的? 发布时间:2011-3-10 下午3:33

作者: ADI_Yu

网站总积分: 2534分

1101分

发送消息

加为好友

查看用户的所有发言

查看用户的个人主页

回复后可下载附件
您好!
您可以下载Multisim的ADI版使用,免费下载地址如下:
http://www.analog.com/en/amplifiers-and-comparators/operational-amplifiers-op-amps/products/CU_multisim_SPICE_program_download/fca.html
引用 回复
( 0) ( 0)

EDN China电子设计技术TE针对移动设备推出防水型Micro USB 2.0连接器
第3楼 请问ADI网上的MULTISIM是那个版本的? 发布时间:2011-4-14 上午10:04

作者: 刑天tju

网站总积分: 316分

158分

发送消息

加为好友

查看用户的所有发言

查看用户的个人主页

回复后可下载附件
是因为好多器件是用multisim 9做的,multisim 10导入就有问题。
我以前搜索,在NI的multisim论坛上发现的这个答案
引用 回复
( 0) ( 0)

EDN China电子设计技术移动通信下个十年的变数与展望
第4楼 请问ADI网上的MULTISIM是那个版本的? 发布时间:2011-4-14 下午10:27

版主

15275分

发送消息

加为好友

查看用户的所有发言

查看用户的个人主页

回复后可下载附件
谢谢楼上的分享。
引用 回复
( 0) ( 0)

EDN China电子设计技术英特尔有打破规则的实力
第5楼 请问ADI网上的MULTISIM是那个版本的? 发布时间:2011-7-22 下午8:58

作者: sywcxx

网站总积分: 310分

162分

发送消息

加为好友

查看用户的所有发言

查看用户的个人主页

回复后可下载附件
adi版本的multisim与原版的multisim可以共存吗?
引用 回复
( 0) ( 0)

EDN China电子设计技术高动态范围ADC:逐次逼近型抑或Σ-Δ型?
第6楼 回复 6# sywcxx 的帖子 发布时间:2011-7-22 下午9:23

版主

15275分

发送消息

加为好友

查看用户的所有发言

查看用户的个人主页

回复后可下载附件
ADI将在这里回复:http://bbs.ednchina.com/FORUM_POST_33_120414_2.HTM
引用 回复
( 0) ( 0)

上一帖    请问AD9945 SHP,S...

快速回复 高级回复
用户名: 
美国的游客       (您将以游客身份发表,请登陆 | 注册)  
标题: * 标题还可以输入80
评论: * 你还可以输入30000
验证码:  * 
分享: 新浪微博   qq空间   qq微博   人人网   百度搜藏  
维护专业、整洁的论坛环境需要您的参与,请及时举报违规帖子,如果举报属实,我们将给予相应的积分奖励。
谢谢您的热心参与!
返回模拟器件技术论坛 | 返回专业技术交流区
本论坛仅陈述专家或个人观点,并不代表EDN China 电子设计技术互动社区网站立场。

视频
 analog.com官网全线升级

在线研讨会