需要确认注册邮箱后才能开通博客,立即确认我的邮箱
Global Sources
模拟设计 电源技术 嵌入式系统 测试与测量 通信 EDA工具与服务 可编程器件 微处理器与DSP 消费电子设计 汽车电子 医疗电子 工业电子
文章 论坛 博客 小组 研讨会
EDN China>EDN论坛>模拟器件技术论坛专区>关于AD605差分输入变为单端输入的问题
楼主 问题:

关于AD605差分输入变为单端输入的问题

发布时间:2011-3-4 上午10:39

作者: silence0574

网站总积分: 352分

176分

发送消息

加为好友

查看用户的所有发言

查看用户的个人主页

需要确认注册邮箱后才能下载,立即确认我的邮箱
回复后可下载附件
请问大家,如果我想用AD605作为可变增益控制放大器,但是我都输入是单端输入,那么我可不可以像数据手册中典型电路那样,-IN1接电容之后接地,+IN1作为单端信号输入? 谢谢了!
分享到:  新浪微博    qq空间    腾讯微博    人人网    百度搜藏   
引用 回复 收藏 推荐到小组 ( 0) ( 0) 关注

EDN China电子设计技术基于555定时器的D类耳机驱动器可作为理想的实用放大器
第1楼

关于AD605差分输入变为单端输入的问题

发布时间:2011-3-4 下午6:53

版主

作者: EvelynZhang

网站总积分: 33052分

15275分

发送消息

加为好友

查看用户的所有发言

查看用户的个人主页

回复后可下载附件
楼主的问题将在周日晚提交给ADI。
引用 回复
( 0) ( 0)

EDN China电子设计技术创意电子采用Cadence数字设计完成首个量产产品设计
第2楼 关于AD605差分输入变为单端输入的问题 发布时间:2011-3-5 上午9:13

176分

发送消息

加为好友

查看用户的所有发言

查看用户的个人主页

回复后可下载附件
谢谢管理员!
引用 回复
( 0) ( 0)

EDN China电子设计技术IIC China 2014展会汽车电子论坛纪要
第3楼 关于AD605差分输入变为单端输入的问题 发布时间:2011-3-7 上午10:22

176分

发送消息

加为好友

查看用户的所有发言

查看用户的个人主页

回复后可下载附件
期待回复!
引用 回复
( 0) ( 0)

EDN China电子设计技术飞思卡尔将物联网带入汽车
第4楼 关于AD605差分输入变为单端输入的问题 发布时间:2011-3-7 下午4:19

作者: ADI_Yu

网站总积分: 2534分

1101分

发送消息

加为好友

查看用户的所有发言

查看用户的个人主页

回复后可下载附件
您好!
是可以的,具体电路连接方法您可以参考数据手册中第16页基本连接图38,和第19页评估板连接图。
引用 回复
( 0) ( 0)

EDN China电子设计技术解决电动车、ADAS、车联网等设计瓶颈,元器件很关键
第5楼 关于AD605差分输入变为单端输入的问题 发布时间:2011-3-7 下午4:42

176分

发送消息

加为好友

查看用户的所有发言

查看用户的个人主页

回复后可下载附件
非常感谢您的回复,不过我还是有点疑问,我下载到的数据手册一共只有12页,不知道这是怎么回事? 麻烦了!
引用 回复
( 0) ( 0)

EDN China电子设计技术我们真的需要5G么?
第6楼 回复 5# ADI_Yu 的帖子 发布时间:2011-3-7 下午4:44

176分

发送消息

加为好友

查看用户的所有发言

查看用户的个人主页

回复后可下载附件
是AD605吗?
引用 回复
( 0) ( 0)

EDN China电子设计技术中国手机AP市场成长趋缓
第7楼 关于AD605差分输入变为单端输入的问题 发布时间:2011-3-10 下午3:53

作者: ADI_Yu

网站总积分: 2534分

1101分

发送消息

加为好友

查看用户的所有发言

查看用户的个人主页

回复后可下载附件
您好!
AD605的数据手册请见附件。
附件:
AD605.pdf 下载次数:  446 资源分: 0
   标签: 资料下载
引用 回复
( 0) ( 0)

EDN China电子设计技术ADC应用工程师困惑:是ENOB还是有效分辨率?
第8楼 回复主题:关于AD605差分输入变为单端输入的问题 发布时间:2012-2-16 下午3:34

作者: lixiaohui1215

网站总积分: 150分

75分

发送消息

加为好友

查看用户的所有发言

查看用户的个人主页

回复后可下载附件
学习一下子
引用 回复
( 0) ( 0)

EDN China电子设计技术RF元件走向高整合/MIPI设计
第9楼 回复主题:关于AD605差分输入变为单端输入的问题 发布时间:2012-11-18 下午7:43

作者:陕西省的游客

回复后可下载附件
AD7982差分输入变为单端输入和AD605一样吗?
引用 回复
( 0) ( 0)

EDN China电子设计技术新一代智能化边缘服务器助力工业云计算
第10楼 回复主题:关于AD605差分输入变为单端输入的问题 发布时间:2012-11-22 下午6:49

作者: ADI_Laker

网站总积分: 184分

184分

发送消息

加为好友

查看用户的所有发言

查看用户的个人主页

回复后可下载附件
不同。如果您只有单端输入,请按照AD7982手册的图26来进行单端转差分。
引用 回复
( 0) ( 0)

快速回复 高级回复
用户名: 
美国的游客       (您将以游客身份发表,请登陆 | 注册)  
标题: * 标题还可以输入80
评论: * 你还可以输入30000
验证码:  * 
分享: 新浪微博   qq空间   qq微博   人人网   百度搜藏  
维护专业、整洁的论坛环境需要您的参与,请及时举报违规帖子,如果举报属实,我们将给予相应的积分奖励。
谢谢您的热心参与!
返回模拟器件技术论坛 | 返回专业技术交流区
本论坛仅陈述专家或个人观点,并不代表EDN China 电子设计技术互动社区网站立场。

视频
 analog.com官网全线升级

在线研讨会