需要确认注册邮箱后才能开通博客,立即确认我的邮箱
Global Sources
文章 搜索 高级搜索  3   3 
  • 智能手机博客大赛 new!
  • 特权同学new!
  • 求职记new!
  • 恩智浦
  • 新能源
  • vcc
  • NAND
  • 蓝牙模块
文章 论坛 博客 小组 研讨会
EDN China>EDN论坛>模拟器件技术论坛专区>ad9954同步(求助)
楼主 问题:

ad9954同步(求助)

发布时间:2009-2-20 上午11:33

作者: hui_20

网站总积分: 468分

258分

发送消息

加为好友

查看用户的所有发言

查看用户的个人主页

需要确认注册邮箱后才能下载,立即确认我的邮箱
回复后可下载附件
   我在使用ad9954同步,用的是datasheet里面说的自动同步,但是这种同步需要的syc_clk信号对电路影响很大,由于我布的板子上,芯片在同一侧,所以拉的线很长.对其他部分影响很大.
   想换种同步方式,对软件手动控制方式不太理解,是不是也需要syc_clk信号?如何工作的?

分享到:  新浪微博    qq空间    腾讯微博    人人网    百度搜藏   
引用 回复 收藏 推荐到小组 ( 0) ( 0) 关注

EDN China电子设计技术利用FPGA实现无线分布式采集系统设计
第1楼

楼主能否分享一下驱动代码,我最近也在调这个片子,谢谢了

发布时间:2009-2-20 下午4:02

作者: billyevans

网站总积分: 1528分

471分

发送消息

加为好友

查看用户的所有发言

查看用户的个人主页

回复后可下载附件
引用 回复
( 0) ( 0)

EDN China电子设计技术弹性晶体管问世,未来用智能机就能控制电子贴布温度
第2楼 回复楼上 发布时间:2009-2-21 上午0:32

258分

发送消息

加为好友

查看用户的所有发言

查看用户的个人主页

回复后可下载附件

引用:

原帖由 #2 billyevans 发表 
我用的是以前写好的程序,自己做修改。那些数据发送,程序这个我不好给你,不过可以交流。我的油箱:thefutureman20@yahoo.com.cn
引用 回复
( 0) ( 0)

EDN China电子设计技术封装寄生电感是否会影响MOSFET性能?
第3楼 楼主可以直接打电话找ADI的工程师协助啊 发布时间:2009-2-23 上午10:30

作者: maxwellss

网站总积分: 346分

123分

发送消息

加为好友

查看用户的所有发言

查看用户的个人主页

回复后可下载附件

引用 回复
( 0) ( 0)

EDN China电子设计技术英飞凌与联华电子就汽车应用达成制造协议
第4楼 回楼上 发布时间:2009-2-23 下午12:23

258分

发送消息

加为好友

查看用户的所有发言

查看用户的个人主页

回复后可下载附件
恩,后面可以试下.

我现在是直接设置成那个软件控制模式,效果不大.即使把sycn_clk信号的使能置1(无效),仍有-40dbm的sycn_clk信号,使能的时候是odbm左右。
引用 回复
( 0) ( 0)

上一帖    郁闷
关于AD549电路的问题    下一帖  

快速回复 高级回复
用户名: 
美国的游客       (您将以游客身份发表,请登陆 | 注册)  
标题: * 标题还可以输入80
评论: * 你还可以输入30000
验证码:  * 
分享: 新浪微博   qq空间   qq微博   人人网   百度搜藏  
维护专业、整洁的论坛环境需要您的参与,请及时举报违规帖子,如果举报属实,我们将给予相应的积分奖励。
谢谢您的热心参与!
返回模拟器件技术论坛 | 返回专业技术交流区
本论坛仅陈述专家或个人观点,并不代表EDN China 电子设计技术互动社区网站立场。

视频
 analog.com官网全线升级

在线研讨会